Схема освищения газели 32021

схема освищения газели 32021
Вверх ↑ Задний ход и движение в «тянучках» на авто с АКПП Автомобили, оборудованные автоматической коробкой передач, на ровном участке могут двигаться без нажатия на педаль газа. Это связанно с применением реле в цепи габаритов, через контакты которого проходит так же и ток на лампы фар. Из строя при этом выходит не только реле, но и гнездо, куда оно вставляется, особенно при ослаблении контактов. Эта бы не помешало сделать и на Газелях бизнес, но конструкторы посчитали это излишним. Вверх ↑ Дешевое топливо Прежде чем ехать на заправку с более дешевым топливом подсчитайте, стоит ли это делать, получите ли вы желаемую выгоду. Не забывайте, что на 10 лишних км автомобиль израсходует около 1 л бензина.


Применяйте топливо с октановым числом, точно соответствующим характеристикам двигателя вашего автомобиля. Последняя генерация таких моторов уже не похожа на старые «тракторные» двигатели. Вверх ↑ Плавное трогание Резкое начало движения – лучший способ добиться перерасхода топлива. Вместо этого применяйте торможение двигателем – движение с включенной передачей при отпущенной педали газа либо постепенный переход на понижающие передачи.

Вверх ↑ Торможение двигателем Стремитесь к тому, чтобы как можно реже задействовать штатную тормозную систему. Конкретное место определить можно осмотром соответствующего жгута.Потеря контакта передних габаритов чаще всего происходит в разъёмах блок фар. В основном это происходит на Газелях первых выпусков. Чаще всего такая неисправность появляется в Газелях рестайлинг. Для его поиска надо разъединить разъём заднего и переднего жгута. Если это случилось, то для начала надо проверить самое простое, наличие питания в патронах и исправность ламп. Стремитесь к плавному, но уверенному троганию и разгону без рывков.

Похожие записи: