Пв 3 16 схема подключения

пв 3 16 схема подключения
Примечание XP1 Вилка 4Р+Е 32 Ампера на кабель 1 шт. XS1,XS2 Розетка о/п 2-ая с з/к 2 шт. XS3 Розетка 4Р+Е 32 Ампера на поверхность 2 шт. XN1 Комплектное болтовое соединение типоразмера М6 1 шт. XN2,XN3 Ноль-клемма на DIN-рейку 7 контактов 2 шт. QF1-QF3 ВА-1/16 3 шт. После установки реек необходимо согласно выбранной Вами схеме электрощита- установить необходимое количество автоматов, УЗО и 2 отдельные шины с болтиками на изоляционной основе. К ним соответственно будут подключаться заземляющие и нулевые проводники. Также не плохо было бы измерить сопротивление изоляции групповых линий, которые выполнены из старых алюминиевых проводов. 6. Схема подключения этажного щита Вот новая схема подключения в этажном щите для одной квартиры — минимум вложений, все просто и надежно. Корпус щита «Внешний». Корпус щита «Переносной». Корпус щита временного освещения.


Потому что часто подобные схемы понятны лишь авторам, запутаны, не доделаны, и что самое главное — не содержат всей необходимой информации для сборки электрощита. Правда, иногда приходится применять хомуты при сборке электрощита, но это бывает нечасто и в малых количествах. Концы провода ПВ-3 зачищаются от изоляции специальным съемником (стриппером). Конечно, если сборка электрощита у вас впервые, ради одного раза не стоит покупать дорогой инструмент.

Первое, что бросилось в глаза, это общая нулевая колодка. К ней подключен магистральный PEN проводник и нули всех четырех квартир. От плохого контакта и большой нагрузки происходил их нагрев. В итоге мы видим оголенные спекшиеся нулевые проводники всех четырех квартир. Вводной кабель надежно закрепить не менее, чем в трех точках. Ноль подключается с другой шины напрямую при подключении линии через обычный автоматический выключатель, но если подключение производится через УЗО или Диф автомат ноль идет через них к подключаемой линии. Один модуль занимает обычный однополюсный автомат и равен 18 мм, двухполюсный автомат, однофазное УЗО, дифавтомат – занимают по два модуля 36 мм., трехполюсный — 3 модуля, трехфазное УЗО — 4 модуля.

Похожие записи: