Классическая схема получения свободной энергии

классическая схема получения свободной энергии
Для подъёма АЧХ контура, необходимо увеличить общее сопротивление контура. Например, Shell BP, которая является типичной нефтяной компании, делает около $ 3 млн прибыли в час, каждый час, каждый день и каждый год, а существуют десятки нефтяных компаний. Для устранения ошибок, измерения потребляемой мощности производились по цепи постоянного тока, от батареи. Увеличение мощность не давало увеличение боли, но давало странное увеличение поля давления.


Обзор проектов вечных двигателей, то есть систем, производящих работу без потребления топлива, можно начать издалека. Конструкция приводит в замешательство традиционную науку, потому что традиционная наука отказывается принять концепцию потока энергии в двигатель от окружающей среды. Чем больше длительность импульса, тем медленнее заряжается конденсатор и меньше ток. Пример одноразовой работы поля: тело падает в гравитационном поле и при ударе об опору часть его потенциальной энергии переходит в тепло, то есть совершается Работа, как преобразование формы энергии! Могло ли быть так, что возбуждение электрических импульсов вызывало другие импульсные характеристики в природе? Как получить чистую энергию прямо из Космоса?” Ответ Творца: “Этих знаний пока ещё нет на Земле, данная информация глубоко скрыта в анналах Космоса и никогда не открывалась людям и должна быть преподнесена людям только в третьем тысячелетии.

World Harmony, P.O.Box 361 Applecross 6153, Western Australia. Если очень кратко, то они взяли стандартный 5,5 кВт генератор, сделали позднее зажигание примерно на +11 градусов, и дали двигателю смесь воздуха, капельки воды и лишь небольшое количество (при оценке в 3 литров в минуту) гидроксильных газов. Очень маленькие цилиндры вели себя как прутки, где разряды появлялись только на кромках. Легко представить себе перспективы локального внедрения систем свободной энергии, если некоторые производители продукции смогут исключить из себестоимости изделия затраты на электроэнергию и топливо.

Похожие записи: