Схема заправки оверлок промышленный

схема заправки оверлок промышленный
Нитки для оверлоков играют важнейшую роль в процессе образования краеобметочного шва. Многие заблуждаются, думая, что бывают швейные машины «со встроенным оверлоком», тогда как швейные машины могут выполнять лишь имитацию оверлочной строчки. Некоторые виды ассортимента, которые продаются под украинскими […].


Как в работе оверлок Textima 8515? Если кто-нибудь пользовался этой машиной скажите как он в работе (по трикотажу, шифону ) Вот его харрактеристики (4-х ниточный с деферинциалом, 2-x игольный, цепной шов делает). Цена его- 21,000 руб. Машины с механическим управлением, в силу технологических особенностей, не могут выполнять строчки сложной формы и имеют ограниченное количество строчек. Малейшее ослабление или увеличение натяжения одной из них может повлиять на все остальные.

Лучшими и самыми надежными производителями считаются BERNINA ELNA PFAFF MERRYLOCK. Оверлок BERNINA — быстрый, прочный, компактный. Стабилизационная пластина для петли и расширительный столик входят в стандартную комплектацию. Рассчитаем оптимальное количество промышленных швейных машин для требуемой программы выпуска. Всё определяется объёмом памяти и программой, которую производитель заложил в ту или иную модель. Если Вам необходимы распошивальные швы и шов цепного стежка, следует обратить внимание на Family 9000d, Singer 14T968DC, Pfaff Coverlock 3.0 и Pfaff Coverlock 4.0 . Из этих машин можно выбирать любую.

Похожие записи: