Схема панели приборов vaz 2109

схема панели приборов vaz 2109
Система впрыска, в которой нет обратной связи, не оснащена нейтрализатором и датчиком кислорода. Одновременно, когда соединяете половинки корпуса, нанесите на разъем силиконовый или акриловый герметик. Работу следует выполнять аккуратно, так, чтобы пластик не был поврежден.


Издание будет полезно для автомобилистов, автовладельцев восьмерки, девятки и девяносто девятой моделей Жигулей, работников СТО и специалистов из автосервисов. ВАЗ-2108, -2109 и их модификации — пятиместные легковые автомобили с передним, поперечным расположением двигателя. Между корпусом печки и радиатором не должно присутствовать зазоров. В местах, где корпус соединяется с радиатором, следует приклеить битопласт. При неправильной полярности подключения электролитический конденсатор может взорваться! Все детально расписано и показано в картинках и чертежах. Способы ремонта подобраны в расчете на использование стандартного набора инструментов в условиях гаража, а фотоматериал подготовлен в процессе разборки и сборки автомобиля высококвалифицированными автомеханиками. Для того что бы реализовать функцию притухания подсветки при включении габаритов, нужно установить сдвоенный выключатель габаритов или использовать реле, которое бы срабатывало при включении габаритов и замыкало контакты выключателя.

Схема проводки ваз 2109i с высокой панелью Справочно: визуальные отличия штатной панели от «высокой» заключаются в переносе отсека для магнитолы на уровень приборной доски. Если нет проблем, можно собирать все в строго обратной последовательности. Возможность складывания сидений заднего ряда, за счет чего расширяется вместимость багажника, превращают «девятку» в семейный автомобиль.

Похожие записи: