Энергосберегающая лампа general схема

энергосберегающая лампа general схема
Пропаяйте ОБА провода на цоколе, особенно провод, идущий к резьбе. У меня раз был случай — лампа не включилась пока я не вывел этот провод наружу и не припаял прямо на цоколь. Если у вас энергосбер. лампа перестала включаться, но 1.нити накала целы и 2.электроника ВИЗУАЛЬНО в порядке, не торопитесь хвататься за тестер и прозванивать все элементы. Этот принцип давно используется в цветном телевидении и цветной фотографии. Силовая часть (зеленый блок) – преобразует выпрямленное напряжение сети в переменное напряжение высокой частоты. Для наладки импульсных блоков питания обычно используют вот такую схему включения.


Только, корпуса обоих транзисторов должны быть изолированы от корпуса радиатора, даже если радиатор находится внутри корпуса электронного устройства. Компания Электросвет приглашает Вас к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Дроссель впаивается на место. Не помешает проверить ESR-метром электролит C3. При возможности его лучше заменить на новый ёмкостью 4,7…10 мкФ х 400 В (105°С). Это уменьшит пульсации частотой 100 Гц на выходе преобразователя.

Компактная люминесцентная лампа состоит из трех частей: 3 U-образные дуговые колбы электронная плата (ЭПРА) цоколь Е27 Круглая печатная плата — это и есть плата электронного пускорегулирующего устройства (ЭПРА), или другими словами электронный баласт. Лампа замечательно зажигалась и от оставшейся целой нити накала. Могли погаснуть и через месяц, и через полгода. И до кучи проблем — совершенных хаос в качестве света, полная непредсказуемость цветовой температуры света даже в одной партии.

Похожие записи: