Теплая шапка на двух спицах схема

теплая шапка на двух спицах схема
Описание комплекта на русском языке Еще одни комплект. На этот раз связанный из очень толстой пряжи (36м/100 гр). Как вы понимаете, связать его можно очень быстро. РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :). Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаная шапка с ушками Кошка28 октября 2014Вам потребуется: пряжа MERINO BULKY (30% шерсть, 70% акрил, 100 м/100 г) -150 г белого цвета, спицы №5, носочные спицы №5, крючок №5.Сезон: весна/осень. Вязала ее и своим деткам, а это для новорожденного племяшки. Сшить половинки, если вязание осуществлялось не по кругу.Спрятать концы нитей.


Украсила веревочками с бусинами.»Оксана г. Белая Церковь, Киевская обл.»Связала по Вашему описанию вот такую чудную шапочку для сынишки (фото в приложении). Трудностей не было, только вместо чулочной вязки использовала платочную. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Ознакомьтесь внимательно с описанием прежде, чем начать вязать.

Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду.

Похожие записи: