Схема подключения gps видеокамер

схема подключения gps видеокамер
Часто бывает удобно регулировать не только уровень громкости меток времени, но и их частоту. Offline и Online мониторинг с Wialon и ASV-RF04-GSM/ГЛОНАСС на нашем форуме. Большинство внешних GPS-модулей рассчитаны на питание от аккумулятора камеры, избавляя, таким образом, пользователя от дополнительных хлопот с элементами питания. Режимы записи звука: всегда, никогда, только когда едем, только когда стоим. Актуальное предоставление данных Встроенный GPRS-модем обеспечивает Voyager 15 каналом пакетной передачи данных. По нему передаются навигационные данные контролируемого объекта и сведения о чрезвычайных ситуациях. Навигационные системы и устройства Пользовательские устройства на основе GLONASS/GPS обеспечивают определение пространственных координат и точного времени, позволяют отслеживать перемещение и прокладывать маршрут.


Радиоприёмник посылает на динамик РВМ-сигналы, которые фиксирует микрофон. Зона описывается в формате: широта; долгота; направление; отклонение по направлению; радиус; название файла для воспроизведения. Современная элементная база значительно упрощает деятельность разработчика при создании устройств с поддержкой ГНСС, позволяет использовать для работы с сигналами GPS и GLONASS как дискретные компоненты, так и готовые модули.

Затем к ПК подключается трекер, и при помощи программы GPS Image Tracker осуществляется запись информации о местоположении в тэги графических файлов. Доступ к видеоархиву можно получить через интернет, через Ethernet или по локальной сети Wi-Fi, организуемой устройством. Камеры с прогрессивной разверткой, разрешение от 720х480. У камер высокая чувствительность в ИК диапазоне, если нет ИК фильтров. Спасибо r00tGER). Слева сверху — лазерный детектор, ниже медная рупорная антенна. По центру — ВЧ модуль. Как видно из графика, наибольшее значение задержки наступает при приходе минутных синхроимпульсов.

Похожие записи: