Схема вязания тапочек для собак

Отложите точки, соответствующие замерам талии и линии груди. При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Наличие модной одежды летнего гардероба скорее обусловлено желанием владельцев принарядить любимца. Если вы планируете гулять в сырую погоду, пришейте к вязаным сапожкам подошвы из кожи. Можно просто затянуть шнурок, так что бы он не передавливал собаке лапу и завязать на бантик.Что бы башмачки плотнее прилегали к лапе, можно сделать несколько витков шнурком вокруг лапы и завязать его по ниже.

После того, как выкройка построена, вы можете по ней шить или вязать. Сшить жилет для собаки можно буквально за пару часов, и это совсем не преувеличение. Своими руками вы сможете создать одежду для собак, достойную звания «шедевров высокой моды»: легкие майки и попоны, теплые зимние комбинезоны и элегантные свитера. Дайте возможность четвероногому другу свободно дышать и не перегреваться. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.
Теперь вырежьте прямоугольник, равный по длине окружности внутреннего круга с запасом 1 — 2 см по бокам. Выполнены крючком #3, акриловыми ниточками и «детской» пряжей. Чем выше ботинок, тем надежнее он крепится на лапе. Воротник выполнен из льняных и х/б ниток белого цвета. Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками? Видео мастер-классы Обсудить (2) Не только мы, но и наши питомцы нуждаются зимой в тёплой одежде!

Похожие записи: