Схема вязания узора звездочки с неба

схема вязания узора звездочки с неба
Чтобы мотив не стягивался, петли между столбиками нужно делать посвободнее. Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов». В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Белая — 40 см… Читать далее Уроки Автор: Фенькоплёт, 23 Мар 2014 Привет! Такая звезда легко превратиться в елочную игрушку, украсит собой подарочную упаковку на День победы или 23 февраля; если не приклеивать вторую сторону звезды она станет декоративным элементом поздравительной открытки или фотоальбома. Так почему бы её «не зажечь» на подарке для новорожденного и подарить счастливым родителям?! В подарок близкому человеку можно сделать путеводную звезду, чтобы она озаряла путь и сопутствовала удаче. Анна Моисеева 12.12.2016 99+ 0 1 Модные шапки для мамы и дочки: шапка — резинка Зимой почти все люди носят теплые шапки. Но стоит заметить, что на шапки, точно как и на другие вещи, есть своя мода.


Иногда круговые мотивы вяжут по спирали. В этом случае петли подъема и полустолбики перехода не нужны. Поскольку мы выступаем не первый раз уже, то все намного проще и быстрее происходит — приноровились 🙂 Много девочек-моделей выступают у меня впервые в своей жизни — они приходят учиться подиумному шагу в студию и мы с ними сотрудничаем. Готовую звезду можно украсить каким-либо способом в честь предстоящего праздника: разрисовать фломастерами или красками узоры, полностью покрыть перламутровой краской, приклеить на неё тематические аппликации, задекорировать блёстками и выполнить много другое. Также для оригами можно воспользоваться цветными квадратными листами для записей. Готовую шаль обвязывают по краю и привязывают бахрому.

Она состоит из нескольких соединённых между собой фенечек зигзаг, поэтому я решила назвать её Мультизигзаг. ? Зигзагов в такой фенечке может быть сколько угодно (точнее, сколько хватит терпения у фенькоплёта). Чтобы сделать такую фенечку в четыре зигзага, понадобится 4 голубых нити и 8 красных. Снуды потихоньку вытесняют привычные шарфики. И мы свяжем в этом мастер-классе снуд в один оборот. Через каждые три петли крючок нужно вынимать из петель и, надев на него последнюю петлю, продолжать вязание. Девочки, хочу связать снуд узором по схеме 1. Начала вязать, но что-то совсем далеко от оригинала. Приближением к этому можно считать очаровательную салфетку на рисунке 1.26. Рисунок 1.26. Салфетка «бабочки» (фрагмент). Теперь его надо внимательно осмотреть и начать работать с краской.

Похожие записи: