Меркурий 230 art-02с(r)n схема подключения

меркурий 230 art-02с(r)n схема подключения
Рассчитаны на использование в электрических сетях с невысоким энергопотреблением, до 12 кВт. Модельный ряд представлен приборами Меркурий 206, 204, 203 и 202. Трехфазные могут быть однотарифными и многотарифными. Эти счетчики электроэнергии Меркурий 230 ART 01, 02, 03 и AR обладают богатым функционалом и сертифицированными приборами подсчета реактивной электрической мощности. Минимальный интервал действия тарифа в пределах суток – 1 минута. Счетчики Меркурий серии 230 могут быть либо с электронномеханическим отсчетным устройством или с жидкокристаллической индикацией (ЖКИ), на изображении ниже можно визуально их увидеть. Данную модель прибора можем доработать до включения режима недоучета (от 1% до 100% по вашему заказу).Показать полностью… Счетчик поставляется с заводскими пломбами, голограммами, свежей поверкой, всеми необходимыми документами и в заводской упаковке. Выбор модификации зависит от целей и задач, которые имеются у пользователя или поставлены перед ним энергетиками, в плане параметров учета электроэнергии с возможностью подбора интерфейсов и аппаратного функционала электросчетчика.


Эти счетчики должны ремонтироваться в соответствии с требованиями руководства АВЛГ.411152.020 РС. После любого вмешательства в устройство и проведения работ, счет подлежит обязательной поверке. Помимо своих основных задач, эти счетчики способны фиксировать и измерять потери силовых трансформаторов и ЛЭП, предоставляя исчерпывающую информацию о потерях и потреблении электроэнергии. Хранение архива значений средних мощностей активной и реактивной энергии и профиля мощности технических потерь с произвольным временем интегрирования от 1 до 45 минут с шагом 1 минута. Изделия сертифицированы в соответствии с международным стандартом качества ИСО 9001:2008. Официальный сайт производителя счетчиков Меркурий:. Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Соответствующие функции отражаются буквенными символами после серии и модификации прибора.

Ремонт Гарантия на приборы этой марки составляет 3 года, а срок службы – не менее 16 лет. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток. Используются в сетях с энергопотреблением свыше 12 кВт, например, на промышленных объектах. Спектр применения Меркурий 230 широк – он используется в промышленной и бытовой сфере. Текущий ремонт счетчика в случае поломки должен быть произведен предприятием-изготовителем либо юридическим или физическим лицом, имеющим специальную лицензию на проведение ремонтных работ. Калибровка выполняется автоматикой, поэтому человеческий фактор практически исключен.

Похожие записи: