Замок врезной зв 98 схема конструкции


Эта модель увеличивает прочность корпуса и устанавливается как в правые, так и в левые двери. Эта величина зависит от материала якоря и магнитопровода, от технологии их обработки, от толщины антикоррозионного покрытия рабочих поверхностей. Базальтовая вата также обеспечивает огнестойкость (материал не горюч). Уплотнение По периметру полотна, в паз между листами, устанавливается резиновый уплотнитель сложной формы, благодаря чему полотно и короб плотнее прилегают друг к другу. Ригель задвижки имеет диаметр 14 мм, вылет ригеля 25 мм. Замки врезные для деревянных дверей Для входных деревянных дверей в каталоге компании «Нора-М» есть линейки врезных замков из ЦАМ (сплав «цинк, алюминий, медь») и из силумина (сплава алюминия с кремнием). Кроме того, вы можете выбрать и купить врезной замок для китайских металлических дверей.


Для увеличения прочности угловых соединений окон привертывают плоские угольники У Г четырех типоразмеров: УГ-50, УГ-75, УГ-100, УГ-125. Цифры обозначают высоту сторон угла. Это обеспечивает наилучшее соотношение между усилием отрыва якоря (усилием взлома) и геометрическими размерами. После составления годовой отчетной калькуляции плановая себестоимость материалов корректируется до фактической себестоимости. Организации, занятые производством сельскохозяйственной продукции, продукцию собственного производства отчетного года, отражаемую на счете 10 «Материалы», в течение этого года (до составления годовой отчетной калькуляции) учитывают по плановой себестоимости. При этом запись по дебету счета 15 «Заготовление и приобретение материальных ценностей» и кредиту счета 60 «Расчеты с поставщиками и подрядчиками» производится независимо от того, когда материалы поступили в организацию — до или после получения расчетных документов поставщика. Наличие защиты от высверливания механизма секретности и перепиливания петель, дисковые.

Управление замком — дистанционное беспроводное с помощью ключа — брелока, с возможностью механического открывания — закрывания замка изнутри ручной вертушкой. Коробку металлической двери рекомендуется по периметру приварить к прочно заделанным в стену (на глубину не менее 80 мм) металлическим штырям, расстояние между которыми составляет не более 700 мм. Без нее дверь – не дверь, а доска, закрывающая проем в стене. Для фиксации запорного замка изнутри необходимо вставить ключ в отверстие рукоятки 5 до упора.

Похожие записи: