Схема шлейфа жил

схема шлейфа жил
Параллельную схему также используют для подключения силовых трехфазных розеток, которые будут запитывать мощные электроприборы. Естественно, если жила будет плохо зачищена или вообще бракованная, то ожидать проблем с ней можно уже в самом скором времени. Провод РЕ желто-зеленой расцветки подключаем к центральному контакту. Чуть выше речь мы вели о кабеле вовсе неспроста. Выбор марки извещателя следует проводить исходя из категории помещения по ПУЭ. В случае применения извещателей с маркировкой «взрывонепроницаемая оболочка» искрозащита шлейфа не требуется. Качество соединения также во многом зависит от типа контакта.


Согласно ПУЭ п.1.7.144 для подключения открытой проводящей части устройства к нулевому или заземляющему проводнику, необходимо производить ответвление в полости предназначенных для этой цели корпусов электроустановочных изделий. К числу таковых относятся и розетки. Построение сети RS-485 c топологией «звезда» при помощи повторителей В распределенной системе, в которой подключенные к одной линии RS-485 пульт и приборы питаются от разных источников питания, необходимо объединение цепей «0 В» всех приборов и пульта для выравнивания их потенциалов. При необходимости подключения каждого такого потребителя запитываемая точка должна выдерживать номинальный ток в 16А. На ток с таким же показателем рассчитан и стоящий на входе защитный автомат.

Только «звезда», т.е. источником ее питания достойна стать только распределительная коробка. Точечный тепловой извещатель и шлейф пожарной сигнализации У этого термина существуют и другие значения, см. Тогда не придется каждый раз задумываться над тем, можно ли задействовать точку для подключения того или иного электроприбора. Предназначение провода проще всего определить по цвету изоляции: «фаза» — провода с белым оттенком; «нуль» — изоляция окрашена в синий цвет; «заземление» — оплетка желто-зеленого цвета.

Похожие записи: