Схема по которой собирают кубик рубик

схема по которой собирают кубик рубик
Третий этап сборки кубика Рубика 3х3 — сборка верхнего слоя кубика Подходим к последнему этапу — сборке 3 (верхнего) слоя рубика. После того, как мы развернем остальные уголки, все соберется назад. Используем ту схему, которая нужна при выставлении кубика на правильное место. Теперь поворачиваем верхний слой так, чтобы наш устанавливаемый элемент оказался спереди. Если при повороте верхней стороны куба реберные элементы так и не совпали по цвету с расположенными рядом гранями, после первого выполнения формулы попытайтесь еще раз покрутить верхнюю сторону, чтобы совместить с боковыми два кубика.


Теперь делаем обычную, как в начале сборки куба, на втором шаге, постановку нашего углового элемента на своё место в первый слой (временно перевернув куб), вместе с которым и наш последний рёберный элемент встанет на своё место в средний слой. В результате получим два полностью собранных слоя. Хотелось бы объяснить, что представляет собой обратный алгоритм. Чем больше по числу малых кубиков кубик Рубика, тем обычно труднее и дольше его собирать. Собранный кубик Рубика 3x3x3 100% на 06-01-2012 Учебник «Сборка кубика Рубика 3x3x3» рассказывает о послойном алгоритме сборки кубика Рубика 3x3x3. Он предназначен для начинающих, в нём приведены наиболее простые комбинации. Также подходит как схема сборки Void Cube. (PDF, 0.3 Мб) Кубик Рубика 3х3: Авторский алгоритм Астратова Н.Д., г.Жлобин, Белоруссия.

Это означает, что ваш кубик разбирали на части механическим способом, а назад собрали неправильно. Теперь возьмите кубик так, чтобы совпадающий центр смотрел на вас, а синий, как и раньше, оставался внизу. В нашем примере мы нашли желто — красное ребро. Шаг 4. Фото 8. Сборка креста нижнего слоя Фото 9. Собираем крест нижнего слоя Теперь приступим к сборке третьего ряда.

Похожие записи: