Регистры отопления из гладких труб схема

регистры отопления из гладких труб схема
Вид патрубков не влияет вообще ни на что — они идут в качестве дополнительного бонуса. Правильно рассчитанная теплоотдача регистра отопления напрямую зависит от его конструкции. В настоящее время используется несколько типов этих приборов теплоснабжения, отличающихся не только используемым материалом изготовления, но и внешним видом. Так поступают, зная о наличии многих факторов, влияющих на коэффициент kпр прямо или косвенно и затрудняющих точное его вычисление расчетным путем. Сечение последних должно быть равно этому же параметру подающей магистрали.


Для гладкотрубных приборов kпр уменьшается при увеличении диаметра и числа параллельных труб. Представляет собой от двух и более труб большого диаметра, соединенных патрубками. Торцевые заглушки труб регистров могут быть как плоские, круглой формы, так и эллиптические. Пример — Система отопления 1; Система теплоснабжения установок П1 — П3. 6.2.9 В наименованиях схем систем вентиляции и кондиционирования указывают обозначения систем. В основной надписи наименования схем систем вентиляции и кондиционирования указывают полностью. Для организации циркуляции теплоносителя трубы соединены между собой патрубками.

Считаются простым, относительно недорогим решением. По отдаче тепла значительно лучше конверторов. Типовые чертежи. Т-ОВ-02-2001″, ГИ ВНИПИЭТ СПб.[/post] VolosatovPA 14.5.2008, 21:58 Привет всем. Разница между ним заключается в расчетной теплоотдаче и сроке эксплуатации: Стальные регистры отопления из профильной трубы или круглого сечения.

Похожие записи: