Автополив своими руками схема гардена

автополив своими руками схема гардена
Заодно будете знать сколько воды всего тратит система полива по показаниям счетчика.2011-11-24 11:12:18 | Andrey_Bbelovictor, можно и так. При разметке следует сделать наколы дернины продольно и параллельно, на глубину выкопки, используя титановую лопату. Если к примеру, давление будет 2 атм, то вместо 900 литров у нас выльется всего 730. Кроме того, роторные спринклеры работаю только при давлении не менее 1,7 атм. Вместо колышков сгодятся сварочные электроды диаметром 4-5 мм.


Она не должна быть ниже трех сантиметров. В противном случае могут наблюдаться повреждения оросителей (срезаются распылительные головки) — это происходит при усадке почвенного слоя при искусственно насыпанном плодородном слое. Идеально, если участок новый – не придется портить травяное покрытие и посаженные растения. Необходима механика: краны, которые открываются по сигналу компьютера и разбрызгивающие воду приспособления. Если линия была повреждена корнями деревьев, перенаправьте ее, выкопав новую траншею подальше от дерева. Насаждения здесь достаточно высокие, а сам участок узкий. Кроме того, можно применять простые трансформаторные или импульсные блоки питания без выпрямителя. У меня был трансформатор ТПП237-220-50, который выдавал 29В, что с учетом длины проводов (около 50 метров) и, таким образом, идеально подходил в качестве блока питания.

Обычно они синего цвета, но бывают зеленые и чёрные. Особенно это важно делать в период работ при температуре воздуха +10+15оС. Трубы из полиэтилена низкого давления (ПНД) при таких температурах довольно жесткие, и с ними труднее управляться. Вам же текущий расход надо измерять во время полива. Продукция Hunter, о которой я написал в статье, скорее подходит для полива газонов, лужаек, декоративных уголков и цветников. А для полива помидоров (наверное они посажены в ряд) я бы сделал так.

Похожие записи: