Электрическая схема nissan primera 1992

электрическая схема nissan primera 1992
Приходит к нам в ремонт «Mitsubishi Delica». Ее водитель говорит, что надо сделать стартер. Такая «сердитая» процедура обычно сразу помогает запустить двигатель. Но это лишь временная мера, ибо в таких случаях стартер надо снимать и ремонтировать. При включении стартера под капотом что-то щелкало, и все. В ответ на наш совет еще раз проверить разъемы, которые разъединяли при замене коробки, последовали эмоциональные уверения, что все уже проверили и все соединили правильно. Если не работают все моторы, то, проверив, не заблокированы ли они кнопкой, надо проверить, включен ли тепловой предохранитель справа под панелью, обычно над блоком предохранителей. Как известно, аккумуляторы бывают «левые» и «правые». Отличаются они только расположением своих клемм: у одного вида толстая плюсовая клемма расположена слева, а у второго на том же месте (слева) расположена более тонкая минусовая клемма.


Коробки передач применялись 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая. Автомобиль благополучно завёлся, после положенных проверок был отдан клиенту и он больше к нам с этим вопросом не обращался. Вместо него был представлен новый Nissan Bluebird Sylphy. P11-144 Euro NCAP[2] Рейтинги Пассажир 19 Пешеход 10 Протестированная модель:Nissan Primera 1.6 GX (5 дв.) (1997) Euro NCAP[3] Рейтинги Пассажир 29 Пешеход 9 Протестированная модель:Nissan Primera 1.8 (5 дв.) (2002). Зная об этом, сменив полярность, мы тут же завинчиваем гайку обратно, но один раз пришлось разбирать весь механизм. Не прикладывайте значительных усилий, соединяя разъемы. Более тонкие провода, как правило, содержат предохранительную вставку.

Причиной сгорания реле поворотов всегда является перегрузка в цепях. Предохранительные вставки, называемые японцами fusible link, иногда стоят внутри, под пластмассовой крышкой блока предохранителей. Это значит, что машина была битая и где-то есть короткое замыкание или в сигнальных фонарях использованы не те лампочки. Проверяя реле с помощью внешнего аккумулятора, вы, перепутав полярность, можете сжечь этот диод.

Похожие записи: