Электро схема на кольт 1993

электро схема на кольт 1993
Лучше не браться руками за старый, изношенный высоковольтный провод, так как вас обязательно тряхнет. Если частота вращения двигателя превышает максимально допустимое значение, установленное заводом-изготовителем, то надо немедленно отпустить педаль управления дроссельной заслонкой. Модификаторы с одной стороны могут временно улучшить процесс переключения, снизать уровень шума трансмиссии, но с другой стороны привести к преждевременной поломке трансмиссии. Ведь герметичность топливной системы дизельного двигателя в значительной степени определяет всю работу двигателя.Откройте маслозаливную крышку, осмотрите ее, загляните в маслозаливное отверстие.


Люфт в ступице вентилятора, как показывает практика, не страшен.Обратите внимание на потеки моторного масла. Двигатель при этой операции, конечно, нужно заглушить.Итак, если у карбюраторного двигателя нет прогревных оборотов, нужно проверить, полностью ли закрывается воздушная заслонка на холодном двигателе и проворачивается ли при этом зубчатый сектор. Переведите рычаг в положение «N». Извлеките ключ, отпустите педаль тормоза и заведите двигатель. Если индикатор «А/T OIL TEMP» не погас или загорается снова во время движения, обратитесь в автосервис. Удобство одно, в нем легко складываются сиденья, и тогда в него можно положить что-нибудь не очень большое.

Обрывы в высоковольтных проводах определяются с помощью омметра (тестера), и если измеряемое сопротивление больше 30 кОм, этот провод к эксплуатации не пригоден. Теоретически, наверное, возможно, чтобы этот канал засорился, но мы с этим ни разу не сталкивались. Воздух, смешиваясь с маслом, увеличивает его сжимаемость, что приводит к задержке переключения передач и замедлению нарастанию давления в бустерах фрикционных элементов управления во время их включения. Если «прогревалка» водяная, этого не произойдет, поскольку, как уже отмечалось, усилия пружин всего механизма управления воздушной заслонкой в этом случае значительно превышают силу возвратной пружины дроссельной заслонки, и обороты по мере прогрева двигателя будут снижаться сами. Если клапан исправен, его без труда можно продуть ртом в любом направлении.

Похожие записи: