Принципиальная схема ан-7529

принципиальная схема ан-7529
Для того чтобы починить ЖК монитор своими руками, необходимо в первую очередь понимать, из каких основных электронных узлов и блоков состоит данное устройство и за что отвечает каждый элемент электронной схемы. Жидкокристаллический монитор состоит из нескольких функциональных блоков, а именно: ЖК-панель Жидкокристаллическая панель представляет собой завершённое устройство. Однако на следующий день — опять началось то же самое. Настройка — когда в импульсном режиме тока — показатель кислотности отклонится при титровании в левую сторону. Низкий сигнал на HIN означает, что мы хотим отключить MOSFET верхнего уровня, то есть на HO осуществляется вывод низкого уровня.


Маркировка ЖК-панели: CHUNGHWA CLAA170EA На тыльной стороне ЖК-панели расположена довольно большая печатная плата, к которой от основной платы управления подключен многоконтактный шлейф. Это может выглядеть так, что они являются независимыми, и можно подумать что, пожалуй, было бы возможно изолировать выходы драйвера и сигнальную логику драйвера. Подскажите, пожалуйста, в чем здесь может быть дело. Начинающие радиомеханики в начале своей практики считают, что успех в ремонте любого прибора заключается в наличии принципиальной схемы конкретного аппарата. Но на самом деле, это ошибочное мнение и принципиальная схема нужна не всегда.

Коммутация с частотой в несколько десятков – сотен килогерц постоянного напряжения (>220 B) через обмотку высокочастотного импульсного трансформатора. Схема достаточно проста и имеет такую же функциональность как было описано выше. Например, уже упомянутый ЖК монитор Acer AL1716 пришёл на стол ремонта по причине нарушения контакта вывода розетки для подключения сетевого шнура. В результате монитор самопроизвольно выключался. Есть вещь которую нужно учесть — так как мы больше не имеем ключа нижнего уровня, то должна быть нагрузка подключённая с OUT на землю. Это свойство и используется для работы на высоких частотах.

Похожие записи: