Схема электронного балласта elxc 418.204

Автоматическое повторное включение при замене ламп. С эпра Osram 18W Вас так же могут заинтересовать:Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам * — цена на эпра Osram 18W указана ориентировочная, и не является публичной офертой. Линейка продукции включает в себя: стандартные, аналоговые (1-10В) и цифровые (DALI) ЭПРА. Возможности энергосбережения с управляемыми ЭПРА до 85 % по сравнению с традициональными ПРА. Запуск лампы с ЭПРА. Работа ЭПРА делится на три фазы: Предварительный разогрев электродов лампы. После этого напряжение на ней будет равняться половине от сетевого, которого будет недостаточно для повторного замыкания электродов стартера.Если лампа светит стартер не будет участвовать в схеме работы и его контакты всегда будут разомкнуты. Если емкостной режим больше не обнаруживается, частота опускается до частоты упреждающего управления. Схема подключения одной люминесцентной лампы через стартер Среди ключевых преимуществ схемы с балластом электромагнитного типа можно выделить: надежность, проверенную временем; простоту; доступную стоимость.

Поджиг — ЭПРА генерирует импульс высокого (до 1,6 кВ) напряжения, вызывающего пробой газа, наполняющего колбу лампы. Для этого они подвергаются воздействию высоковольтного импульса, и лишь затем в действие вступает рабочее напряжение, величина которого должна быть достаточной для поддержания разряда. Появление люминесцентных ламп явилось следствием попыток развить достоинства ламп накаливания и минимизировать их недостатки, в частности, увеличить срок службы и экономичность лампы. Основные преимущества — низкая стоимость и небольшое число периферийных элементов. Люминесцентные лампы сегодня можно встретить на каждом шагу.
Естественно, для коротких компактных ламп она меньше, а для длинных трубчатых ламп — больше. Для зажигания ламп люминесцентного типа, в цепь должны быть включены пусковые устройства, от качества которых напрямую зависит срок эксплуатации светильников. Ремонт.Перед тем как ремонтировать электронный балласт, необходимо «добраться» до его монтажной платы, для этого достаточно ножом разъединить две составные части цоколя. Рынок переполнен разнообразием таких ламп, в основном китайского производства. При питании ламп от постоянного тока срок ее службы уменьшается на 50%, поэтому постоянное напряжения на газоразрядные лампы не подают.

Похожие записи: