Схема подключения дхм-5

схема подключения дхм-5
После разморозки запустили — морозильная камера ОК, в холодильной полдня плюс 20, спустя сутки 6-8 градусов. В верхнем левом углу квадрат инея (внутри хк), задняя черная решетка полдня была наполовину горячей, сейчас однородно теплая. Проблемы с покупкой Очень долго искал, регулятор давления, я из Москвы. При этом дверь холодильной камеры плотно закрыта, а МК работает в штатном режиме. Общее примечание: необходимо постоянно следить, чтобы через рубашку холодильника не прекращалась циркуляция воды, так как отключение холодильника может привести к пожарам и взрывам! вернуться к началу раздела «Лабораторная посуда и техника работы.».


Алюминиевые испарители для защиты от коррозии подвергают специальной обработке (анодированию и др.). В холодильниках старых марок («ЗИЛ-Москва», «Саратов-П» и др.) применены стальные испарители, изготовленные из двух листов нержавеющей стали, сваренных между собой. Неисправный терморегулятор ДХВ может быть заменен терморегулятором АРТ-2. Терморегулятор АРТ-2 достаточно компактен и поэтому может быть смонтирован в различных местах в зависимости от модели холодильника: на испарителе, на боковой стенке камеры или в простенке, где находится теплоизоляция. Зеленый индикатор говорит о том, что холодильная/морозильная камера включена. Перевернуть реле и отключить провода от зажимных винтов. Применение новых видов автоматики и электрооборудования (устройств для быстрого обогрева испарителя при его размораживании, электронагревателей для предотвращения появления конденсата на наружных стенках шкафа и др.), естественно, сопровождается усложнением электрических схем холодильников.

Пусковые реле-:электромагнитные, с соленоидными катушками, которые включены в цепь рабочей обмотки двигателя. Принцип действия гидроциклонов основан на сепарации частиц твёрдой фазы во вращающемся потоке жидкости. Холодильник Атлант однокомпрессорный, в холодильной камере в верхнем правом углу стало сильно намерзать, и под ящиками для овощей также появился лед по углам. Принципиальная схема гидроциклонирования: «1» — введение в аппарат суспензии; «2» — выход твёрдой фазы; «3» — выход осветлённой жидкости.

Похожие записи: