Схема вязания воротника отложного для пальто

схема вязания воротника отложного для пальто
Выделяется в модели лишь небольшой отложной воротничок. За счет грубого исполнения модель выглядит необычно и стильно. Затем на всех петлях вязать прямо до достижения ширины концов воротника, равной длине нижнего края выреза с закрытыми петлями. Концы воротника пришить к нижнему краю выреза: внешний конец — матрасным трикотажным швом, внутренний конец — крае-обметочным швом. Разнообразна и ширина лацкана – от совсем узких, до закрывающих большую часть полочки.


Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года. Вязание спицами для женщин пуловера с косами и закруглённым низом с описанием от дизайнера. Через 62 см = 186 р. от резинки закрыть оставшиеся 34 п. плеча. Выполним модельную конструкцию воротника пиджачного типа как на последней модели жакета из черной ткани с белым принтом. Иногда для более точного раскроя деталей подклада распарываю после примерки сметанные швы изделия и именно по ним, а не по бумажным выкройкам делаю раскрой подклада. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 47108 Дата: 4-12-2014, 08:51 Вязаное пальто и шапка спицами.

Пройма-с двух сторон закрыла по 4 петли, и вязала дальше прямо еще 25 см. Поэтому связанные спицами пальто и жакеты всегда вызывают восторженные взгляды окружающих. В данном разделе представлены модели вязаных спицами женских жакетов. Теперь накладываем деталь спинки на полочку, заводя 1-1,5 см по плечевому срезу. Начнем наше «погружение» в тему моделирования воротников с наиболее простых и понятных – воротники- стойки!Все воротники стойки строятся по одной и той же последовательно, только имеют различные значения величин и конфигурацию линий. Описание вязания, схемы Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Представляем новый шедевр от Светланы Волкодав — комплект-трансормер, состоящий из пальто, шарфа-петли и снуда.

Похожие записи: