Схема подключения 2х колонок и 1 сабвуфера

схема подключения 2х колонок и 1 сабвуфера
Субъективно — разница между SBC и AptX — примерно как между 192 kbps MP3 и 320 kbps — заметна, если вслушиваться.Поддерживется AptX пока лишь узким кругом устройств, среди которых можно выделить железки под OS X и топовые смартфоны Samsung Galaxy, HTC One. Устанавливаем на усилителе фильтр для сабвуфера в положение «LPF». Частоту среза кроссовера устанавливаем в диапазоне 50-70 Гц.Шаг второй. Прежде чем что-либо подключать, обязательно читаем инструкцию к вашему усилителю!


Недостатки звучания, конечно, есть, но на определённой громкости большая их часть исчезает, а цена перекрывает все остальные. Фазоинвертор — в пол, меньше слышно шум завихрений воздуха (есть ещё причина, об этом ниже). Саб подключен через линейный вход к самодельному стерео усилку. НО! Подключен в переделанное гнездо для наушников. Звук в фильме на Blu-ray звучит прекрасно, а для того, чтобы смотреть 700-мегабайтные рипы, скачанные с торрентов, покупать такую акустику будет в высшей степени неразумно.

Дело в том, что на низких частотах человеческое ухо плохо воспринимает стереоэффект. То есть уху «по барабану» откуда грохот. Но чтобы ухо нормально воспринимало НЧ-звуки вместе с другими (СЧ и ВЧ), звуковая мощность должна быть в 2 раза больше, чем правого (R) и левого (L) каналов в отдельности. Кто-то дырявит стены, кто-то прячет провода за плинтусами, но в идеале все это нужно продумывать прежде, чем сделать ремонт. B даже это не всегда избавляет от необходимости доделывать что-то в дальнейшем. Если один однообмоточный саб и один усилитель — в принципе разобраться может даже ребёнок. Athena P3 Этот активный сабвуфер выполнен в виде башни, что несколько непривычно.

Похожие записи: