Конструктивная схема плоской крыши

конструктивная схема плоской крыши
Другой способ — не определять реакции опор, а заменить опоры опорными стержнями, а затем вырезать все узлы (числом n) и для каждого составить по два уравнения равновесия. Смешение данных компонентов производится на месте потребления в соотношении 3:1. Наносят эту мастику на поверхность кистью, валиком или шпателем. Для повышения температуры наружных элементов плоской крыши устанавливают электрический греющий кабель или монтируют стояки рядом с паровым отоплением. Настил из тротуарных плит рекомендуется укладывать поверх гравийной засыпки (или песчано-гравийной смеси) и фильтрующего рулонного материала. Используется в обустройстве жилых и нежилых строений, в основном малоэтажных, но схема допустима для организации стока с крыш домов высотностью до пяти этажей.


Жесткость обеспечивается также специальными связями и горизонтальными дисками перекрытий. Тем не менее, совсем нелишне будет знать, на основании чего архитектор сделал свой выбор, и какие альтернативы у него при этом были. Покрытия с асбестоцементной кровлей являются индустриальными, экономичными, малотрудоемкими. К их недостаткам относятся хрупкость и возможность деформации асбестоцементных листов при увлажнении.

Материалы этой группы имеют приблизительно одинаковые физико-технические характеристики. Это достигается путем устройства продольных и поперечных стен – диафрагм жесткости, жестко связанных с колоннами каркаса или с несущими продольными или поперечными стенами. Зеленая крыша тоже не обязательно должна быть полностью плоской: подойдут невысокие двускатные элементы, да и части мансардной формы могут быть эффектно вписаны в ландшафт. Самонесущие стены опираются на фундаменты или фундаментные балки и не воспринимают никаких нагрузок, кроме собственной массы. Где и как ее применять?Мастики выпускаются односоставными, т. е. готовыми к употреблению, и многосоставными, состоящими из отдельных частей. Подробнее…6937 просмотров(а) — Скрыть комментарии (2) « Вернуться в корневой раздел.

Похожие записи: