Схема подключения контроллера альфа-м бау-тп-1(би)

схема подключения контроллера альфа-м бау-тп-1(би)
Электроизмерительные приборы: пробойные установки, автотрансформаторы, омметры, веберметры, тесламетры, гальванометры, люксметры, измерители напряженности. При этом на компьютер диспетчерского пункта с периодичностью устанавливаемой диспетчером передается информация о состоянии объекта, температур, давлений, расходов и т.д. Дозиметры и радиометры (Припять, Терра, ДП-5В, Белла) алкотестеры, алкометры. А также всегда в наличии двигатели, сельсины, вращающиеся трансформаторы, КИПиА, радиокомпоненты, динамометры, измерительные инструменты. Диапазон измерения времени срабатывания тормозной системы — от 0 сек до 2 сек. Диапазон измерения тормозной силы на каждом колесе проверяемой оси — от 0 кН до 40 кН. Диапазон измерения усилия на органе управления — от 0 Н до 1000 Н. Диапазон измерения веса оси — от 0 кг до 18 000 кг.


Обеспечиваются автоматический розжиг, автоматическое регулирование с поддержанием необходимых соотношений, в том числе регулирование соотношения «газ-воздух» по положению или по давлению, контроль параметров с аварийным отключением в случае отклонений параметров за установленные пределы. Метрологическое оборудование: калибраторы, компараторы, поверочные установки, меры и магазины, мосты измерительные, нормальные элементы. Подробнее об акции… ООО «Западприбор» — ведущая компания, занимающаяся продажей и обслуживанием средств измерительной техники. Автоматика Альфа-М ХХI — это автоматический блок управления технологическим процессом, который адаптируется для выполнения поставленной задачи, не изменяя электрической схемы и конструкции устройства. Подробнее о приборе… ВТ-5 ЛШ3.010.527 трансформатор вращающийся предназначен для работы в электромеханических счетно-решающих устройствах, следящих системах, а также в качестве первичного датчика в цифровых преобразователях. Универсальный роликовый тормозной стенд СТМ-15000У.01 предназначен для измерения всех параметров тормозной системы всех типов автомобилей с нагрузкой на ось до 18 000 кг — все легковые, полноприводные, микроавтобусы, автобусы, грузовые и прочие, включая большегрузные.

Блок, предназначенный для управления процессами розжига и регулирования теплопроизводительности газовых или жидкостных горелок, обеспечивает управление объектом в полном соответствии с нормативными требованиями в объемах, необходимых для наиболее эффективной и безопасной эксплуатации оборудования. Связь может осуществляться на небольшие (до 1 км) расстояния напрямую по двухпроводной линии (RS485). Связь на большие расстояния осуществляется через модемы и телефонную линию. Автоматика используется для управления технологическими процессами: Розжиг и регулирование теплопроизводительности газовых и жидкостных горелок, работающих в составе котлов, теплогенераторов, печей.

Похожие записи: