Шарф петля схема

шарф петля схема
Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Когда узор A.1 будет выполнен, на спицах будет 110 петель. Для сочетания с курточками можно воспользоваться шарфиками иных фасонов. Серый шарф с аранами Шарф связан фантазийным узором из мягкой полушерстяной пряжи. Затем связать 4 см = 13 рядов резинкой, после этого закрыть все петли по рисунку.


Спокойный цвет снуда и яркая шапочка — чудесное дополнение к осеннему наряду. ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТА Еще один очень нежный комплект, который покоряет своей простотой и изысканностью. Существуют даже простые и удобные варианты шарфов-хомутов для мужчин. Использование в его создании простейших узоров позволяет достичь великолепных результатов: жемчужная резинка, обычная, шахматка — в итоге модель смотреться будет чудесно при каждодневной носке. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек.

Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу. Фиолетовый фиалкового тона обеспечит нежность и свежесть образа, а бордовый стоит выбрать дерзким и экстравагантным дамам.

Похожие записи: