Схема бисером лилия

схема бисером лилия
Побеждает тот участник, чей мастер-класс наберет больше всего голосов. Осталось добавить на стебель цветка малых и крупных листьев. Начнем плетение из бисера лилии с создания нераскрывшихся большого и маленького бутонов. В работе мы предлагаем вам использовать французскую осевую (дуговую) технику.


Почему – см. следующий шаг. 6. Обшейте контур цепочкой до конца. а) Отмерьте длинный кусок цепочки, концы которого обойдут лепестки, а центр будет свободно висеть. Затем Крепим три внутренних лепестка, а вслед за ними, в шахматном порядке, три внешних лепестка. Вдруг какой новый журнал добавили или схему, а я не знаю об этом. Таким цветком можно украсить прическу, прикрепив его на заколку, так же лилия станет удачным дополнением вашего … Как сплести из бисера все вышеперечисленные изделия, мы покажем в наших мастер классах. Скручиваем концы проволок. По аналогии выполняем еще 5 тычинок.

Бисероплетение схемы цветов, которые включены в мастер классы, покажут, как сделать цветы из бисера — букет сирени, нарциссы, фиалки, кактус, лилии, клематис, розы, ромашки, жасмин и многие другие. Второй листочек плети так же.Поставь каллы в вазу или «посади» в горшок — пусть завораживают взгляды Твоих знакомых.Розы из бисераХрупкие, трогательные розы из бисера станут изюминкой интерьера, если изготовишь их по следующей схеме. Продолжай плести цветок, уменьшая светло-розовый ряд, а розовый — увеличивая.Количество набранных бисеринок выбирай по своему усмотрению, но так, чтобы расстояние между рядами бисера было небольшим, без значительных промежутков. Схема такова: для создания узких лепестков возьмем тонкую проволоку длиной 15 см. На ось наберем 5,5 см розового бисера.

Похожие записи: