Схема штопки на машине

схема штопки на машине
Выступы 2 у фрикционной шайбы ограничивают поворот фрикционного винта, и при нормальной установке шайбы в отношении выступов поворот винта может оказаться недостаточным для включения. Чтобы минимизировать проявление такого дефекта, были изобретены машины с двойным и тройным продвижением ткани. Почему это происходит, и как устранить такие неисправности своими руками читайте в этой статье. Иногда достаточно правильно установить иголку и машинка будет шить снова без пропусков и обрыва нитки. Для этого нужно, сняв предварительно фронтовую доску, поворотом маховика от руки опустить стержень игловодителя в самое нижнее положение. В это время винт А (рис. 28), закрепляющий стержень игловодителя Б в поводке В, встанет против служебного отверстия Е в рукаве машины.


Шум Модель Janome DC 4030 назвать бесшумной не получится, то то что она работает очень тихо свидетельствует значение давления шума в 68,5 Дба. Кроме того, это поможет сберечь семейный бюджет и исключит лишние траты. 1 комментарий Вышивка крестом для начинающих Как научиться вышивать крестом. Рис. 8 При намотке шпульки механизм машины не должен работать. Черная кнопка на универсальной лапке А закрепляет лапку в горизонтальном положении, если вы нажмете на нее до того, как опустить лапку. Переплетение верхней и нижней нитки должно происходить в середине сшиваемых материалов (рис. 20) Строчка на лицевой и на нижней стороне имеет один и тот же вид. Следует остерегаться неправильного направления вращения, так как это может привести к запутыванию ниток в челночном устройстве.

При завинчивании фрикционного винта (рис. 9) в направлении часовой стрелки — машина должна включаться на рабочий ход, т.е. маховик при вращении должен приводить механизм машины в движение. Сюжеты этих схем можно использовать для вышивки декоративных панно, картин, скатертей, подушек. Рис. 16 Оставляют свободный конец нитки длиной 8-10 сантиметров для начала шитья. ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ШИТЬЮ Прежде чем начать шитьё, нужно вытянуть нижнюю нитку наружу. Клин в голову выкроите по косой нитке, вшейте в голову (от А до Б). Туловище сшейте по спинке, подшейте брюшко с одной и с другой стороны (от точки В до Г), оставив посередине отверстие для набивки Вышивка крестом. Рукодельница! Золотые ручки!». Как же хочется чаще слышать подобные комплименты! А что делать, если обычно в ваш адрес звучат совсем другие слова? Ручной привод устанавливается и закрепляется на заднем выступе рукава, расположенном под маховиком машины.

Похожие записи: