Схема подключения автосигнализации code alarm

схема подключения автосигнализации code alarm
Если вы обрезали правильный провод, то замки дверей не будут запираться и отпираться. Комплектные датчики основаны на чипах EV1527, а в пультах установлен SCT2260. Частота работы явно нигде не указана, но скорее всего 433 МГц. По дальности работы сигнализация аналогична другим моделям с беспроводными датчиками. В городских условиях можно рассчитывать на десятки метров. Однако нет никаких способов удаленно узнать текущее состояние системы.


Хочу поделиться со всеми этим опытом и деталями ее выбора и установки. Пароль по умолчанию указан в документации, при необходимости его можно изменить. Imitation is not permitted» в инструкции — при том что производитель или хотя бы бренд нигде не указан. Пример. Когда переключатель Lock будет нажат, провод запирания будет иметь +12 В, второй провод отпирания будет находиться в исходном состоянии и иметь массу. Крепление осуществляется на шаровом элементе, который, в свою очередь, устанавливается на два шурупа (в комплекте не идут). Также на корпусе есть светодиодный индикатор и выключатель питания. Первым делом я прикрутил все датчики на нужные места.

Поэтому при использовании данной схемы управления необходимо применять внешние реле. Соответственно, никаких профайлов тоже не сохраняется и в случае длительного отключения от питания система сбрасывает все к начальным установкам.Выезжаем на место Собрав все в большую коробку, я поехал на дачу. Дом пока что не отделан снаружи и внутри еще есть недоделки, потому на это ругаться не стоит. Маломощные выходы контроллера запирания предусмотрены в автосигнализациях VIPER Code Plus, Enforcer 100A5, 200A5, 300В, FORCE 7002 и других.

Похожие записи: