Ace-s300cb схема

ace-s300cb схема
Для имитационной модели значения характеристик можно найти путем подсчета счетчиков соответствующих событий. Алексей Ивановменеджер проектов ОАО «ВымпелКом» В настоящее время сети подвижной радиосвязи (СПРС) переживают стремительное развитие. Время передачи пакета имеет одинаковую длину, равную 1/mv.


Голосовые вызовы и пакеты данных распределены по закону Пуассона. В системе также может использоваться буфер для обслуживания только пакетов GPRS. Интенсивность поступления пакетов определяется как суперпозиция вновь поступивших и повторно переданных из буфера пакетов данных. Предполагается, что обслуживание голосового трафика будет прерывать обслуживание пакетов GPRS в соответствии с более высоким приоритетом. Рассмотрим теперь процедуру раздельной оценки характеристик качества передачи пакетов данных. Первый из них может быть использован в качестве канала для передачи широковещательной и общесистемной информации PBCCH либо для передачи служебной информации. Повышение спроса на данные услуги способствует изменению структуры трафика мобильных сетей, который становится интегральным, поскольку включает в себя не только голос, но и текстовую, графическую и видеоинформацию. При этом неречевой трафик имеет постоянную тенденцию к росту.

Чем ниже значение этой характеристики, тем лучше камера видит при пониженной освещенности. Чтобы избежать эффекта «заплывания» (blooming), а также возникновения шумов и вертикального ореола вследствие воздействия ИК-излучения на кремниевую структуру ПЗС-матрицы, в цветные видеокамеры устанавливают инфракрасные отсекающие фильтры. Понятно, что доля потерянных пакетов и среднее время пребывания пакета в системе, посчитанные для вспомогательной модели, будут верхними оценками для соответствующих характеристик исходной модели.

Похожие записи: