Схема преобразователя на тл 493

схема преобразователя на тл 493
Рис. 1 2. Сравнение эффективности TEA1792 и TEA1892. Контроллеры TEA1892 также предназначены для управления синхронным выпрямителем в квазирезонансных и работающих в прерывистом режиме обратноходовых преобразователях. Несмотря на то, что частота переключения входит в диапазон слышимых частот, слышимый шум отсутствует из-за малого пикового тока. Результаты измерений обрабатываются соответствующими компараторами (рис. 13) . Встроенная логика работы схемы обнаружения переключения в дежурный режим позволяет блокировать ее срабатывание, например при срабатывании в контроллере обратноходового преобразователя защиты блокировкой работы.


Для установки другого трансформатора придется изменить рисунок печатной платы. Разводка платы осуществлена не на 100%, поэтому часть проводников выполнена навесным монтажом. При включении с общим эмиттером выходные импульсы направлены выбросами вниз от положительного уровня. С общим коллектором выбросами вверх. Такой режим работы используется, в случае если силовая часть блока питания выполнена по однотактной схеме. Рекомендация вытекает из шести летнего использования адаптера собранного на чем попало.

Границы основной погрешности и коэффициентов влияния заносят в паспорт каждого измерительного прибора. Для преобразования энергии ИИП использует гальванически развязанный трансформатор. При долговременной работе на резистор, при выходной мощности 200Вт, температура трансформатора не превысила 45 градусов. Как следствие, коммутация при нулевом токе больше не обеспечивается для всех рабочих точек, что приводит к добавлению нежелательных потерь. После чего они зачищаются, скручиваются, лудятся и припаиваются в одной точке к корпусу как показано на рисунке. На мой взгляд это позволяет отказаться от дополнительного крепления кабеля внутри корпуса.

Похожие записи: