H схемы модульного оригами

h схемы модульного оригами
Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Работа выполнена в технике «модульное оригами» из треугольных модулей. Можно сделать из кленового листа радугу: Из старого настенного календаря можно сделать осенний календарный листик.


Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Итак, в нашей сегодняшней подборке простая схема, складывание по развертке и модульная поделка. Она нравится всем. На эту поделку потребовалось больше тысячи треугольных модулей. Другие страницы на русском языке по смежным вопросам – Электронный вид редкой книги М. Веннинджера «Модели многогранников» (М.: Мир, 1973 г.). Для оригамистов может быть интересна тем, что многие красивые изделия оригами строятся на основе правильных многоугольников и многогранников.

Подобным образом можно собрать фигуры и в других национальных костюмах. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд. Мастеркова, 4). Страницы на русском языке по бывшему Союзу Украина – Киевский клуб оригами.

Похожие записи: