Схема электро проводки кабины краз 260

При откидывании плоской средней части лобового стекла две треугольные боковые секции складывались в обе стороны. Привод тормозов прицепа комбинированный (двух- и однопроводный). Пневматический привод тормозов оборудован термодинамической осушкой сжатого воздуха. Шланговые подогреватели компании «Лидер» рассмотрены в предыдущем разделе (табл. 3.4). Выбор нужного подогревателя производится согласно объему системы охлаждения автомобиля или желаемой его мощности.

Это радикально упрощает его установку как на новый автомобиль, так и взамен вышедшего из строя агрегата, а также обеспечивает взаимозаменяемость большинства комплектующих. Стояночный тормоз — барабанный на трансмиссию с механическим приводом. Поскольку двигатель прогрет, то двигатель быстрее завести, но не быстрее преодолеть его защиту.
Эта особенность позволила использовать его для буксировки одноосного 4-тонного полуприцепа ГАЗ-745, к односкатным колесам которого крутящий момент передавался классическим механическим приводом с редукторами и карданными валами. Привязка автозапуска к значению температуры датчика позволяет произвести запуск двигателя, когда показания датчика достигают запрограммированной величины. Между шкивом и передним подшипником установлена распорная втулка и вентилятор. В крышке сделаны вентиляционные отверстия, против которых установлен выпрямительный блок. Формально он оставался санитарным ТПК и был оборудован двумя продольными носилками или задними скамьями на шесть человек личного состава, а фактически являлся легким транспортером вооружения. При этом водитель покидает автомобиль сразу после его остановки и включения охраны.

Похожие записи: