Схема зажигания ваз 2107 карбюратор бесконтактная

схема зажигания ваз 2107 карбюратор бесконтактная
Включение стартера не обеспечивает запуск двигателя. В таком случае нет смысла повторять попытки без проверки системы. Выбрать другой раздел: Бесконтактная система зажигания Преимущество бесконтактной системы зажигания заключается в возможности увеличения подаваемого напряжения на электроды свечи (увеличение «мощности» искры). Это означает, что улучшается процесс воспламенения рабочей смеси. Работа эта трудоемкая. Из специальных инструментов желательно иметь универсальный съемник. Свободно сидящий наконечник провода вынуть из гнезда крышки или катушки и слегка разогнуть его цилиндрик, а гнездо зачистить до блеска мелкой шкуркой.В крышке распределителя зажигания устранить скопление влаги, заедание угольного электрода. Заменить новыми помехоподавательные наконечники, предназначенные для подавления радиопомех.Эксплуатационный износ, нагар, масло и пыль на контактах прерывателя, слабый искровой разряд. Только при полной работоспособности всех его составляющих автомобиль может выполнять те функции, которые возлагает на него хозяин.


Водитель резко нажал педаль «газа» «до пола», для ускорения автомобиля при обгоне, при «отрыве» от потока транспорта и т. п. Состав смеси получается обогащенным, близким к богатому. Выбрать другой раздел: Основные неисправности электронных систем управления двигателем Все неисправности электронных систем управления двигателем могут быть поделены на два основных вида. При включенном положении «Стартер» осмотреть и пошевелить все разъемы, а также саму контактную группу. Не помешает с помощью контрольной лампы определить, поступает ли напряжение на контакт «30» от аккумулятора.При отказе выключателя зажигания отсоединить отрицательную клемму аккумулятора. После регулировки зазора прерывателя установить на нулевое деление октан-корректор. Так как топливный бак расположен ниже карбюратора, то возникает необходимость в принудительной подаче бензина. Притереть иглу к гнезду клапана.Засорение топливных, воздушных и эмульсионных жиклеров.

Обычно он размещается в задней, более безопасной при аварии части автомобиля. От топливного бака к карбюратору бензин поступает по топливопроводам, которые тянутся вдоль всего автомобиля, как правило, под днищем кузова. Фото — Схема сигнализации с датчиком холла Принцип работы Принцип работы датчика Холла очень прост, как и конструкция. Только так можно свести к минимуму вредное воздействие влаги на компоненты системы. Если магистраль не перекрыта, в бензобаке отчетливо слышится бурление топлива.В случае засорения фильтров тонкой очистки топлива, заборника или дренажной трубки в бензобаке промыть их бензином и продуть воздухом.

Похожие записи: