Светодиодные лампы блок схема

светодиодные лампы блок схема
После закрепления стекла с помощью жидких гвоздей светодиодная лампочка приняла первоначальный вид, только теперь стала работоспособной. Думаю ясно, что подбирать замену «трансформатору» нужно исходя из количества светодиодов в вашем светильнике. Место сверления нужно выбрать таким образом, чтобы сверло при выходе не повредило светодиод. Другими словами — просто, надежно, но имеет большой вес и много потребляет — КПД на уровне 50-70%. Имеет важный неотъемлемый плюс — гальваническую развязку от сети.


Нетрудно подсчитать, что экономия электроэнергии получается в пять раз. В последнее время в производстве осваиваются светодиодные лампы. Чтобы значительно снизить уровень ВЧ-помех, необходимо установить шунтирующие конденсаторы небольшой емкости. Наиболее ощутим этот процесс для герметичной ленты, она покрыта влагозащитным составом, который препятствует теплообмену.

Схема драйвера оказалась более сложной, чем у предыдущих лампочек, с разделительным трансформатором и микросхемой. Это нужно учитывать на этапе проектирования освещения и закладки проводов. Как уже говорилось, схемотехника LED Transformer’а очень проста.

Похожие записи: