Схема оформления купли-продажи недвижимости

схема оформления купли-продажи недвижимости
Может, хватит. Я — не такая порядочная, как Маша 🙂 . Комментировать статью «Сделка купли-продажи. Суть преступного деяния такова – при продаже честному человеку, мошенник, получив всю сумму денег или часть денег в счет предоплаты в период двухнедельной отсрочку, данной ему на освобождения жилплощади умудряется продать еще раз свою квартиру. Сумма этого налога должна быть оговорена изначально с продавцом и включена в окончательную стоимость объекта. В) На основании закона 4172/2013 применяется налог, который обременяет исключительно продавца. При малейшей ошибке документы вам вернут и придется заполнять и подавать бумаги заново. Самолеты из России летают в Софию (если объект недвижимости находится в столице или на горных курортах), Пловдив (центр Болгарии), Варну (север побережья) и Бургас (юг побережья). Добраться в Болгарию можно также поездом, автобусом или на собственном автомобиле.


Причем заключается договор, и деньги за полгода выплачиваются сразу. Здесь, конечно, все зависит от договоренности – можно считать по среднему или лучшему курсу в день заключения предварительного договора, или по курсу в день заключения основного договора. И здесь продавец уже встречается с первым риском – риском колебания курсов валют. Факт уплаты аванса, его размер и основные условия сделки отражаются в тексте предварительного договора. Бывали случаи, что меняли даже таблички с номерами домов и названиями улиц. Доверенности постоянно присутствуют в нашей повседневной жизни и ими уже давно никого не удивишь. Россияне и выходцы из стран СНГ могут приобрести участок только на юридическое лицо, зарегистрированное в Болгарии.

Экспертная оценка квартиры — заказывается у независимого оценщика, сроки выполнения оценки зависят от ваших договоренностей. Обязательно учитывайте, что цены на недвижимость, указанные в газете или в Интернете, – не факт, а желания продавцов недвижимости. Предложили сделать так: после заключения договора у нотариуса, его оба экземпляра побудут пока у владельца недвижимости, а потом они заедут к друзьям за недостающей суммой и отдадут деньги в обмен на договор. Юридически это «невыполнение обязательства» как продавца недвижимости и за этим последует возврат Вами суммы полученного задатка в двойном размере. Но в то же время, расторжение договора по вине покупателя — влечет за собой потерю им всей суммы задатка. Впечатление, что автор вообще не в теме. Я более сумбурной статьи на тему недвижимости не видел.

Похожие записи: