Схема и описание палантина спицами

схема и описание палантина спицами
Связанное из таких нитей полотно покроет ваши плечи и поможет согреть вас прохладными вечерами. Ещё несколько моих воплощений:Палантин Fleece, пряжа Кауни Аква 400м/100г. Размер 57см х 181 см. Размер: 46 х 184 см Схема с описанием Янв 31 2016 Шарф-снуд простой резинкой Как же зимой обойтись без так полюбившегося и удобного шарфа-хомута?


Эффект градиента достигается за счет сочетания разных по оттенку … Читать далее » Очаровательная треугольная шаль спицами, связанная из тонкой пряжи альпаки на шелке. Подробнее… Красивый снуд спицами Esquilino dialm 2415 Универсальный вязаный спицами снуд, который дополнит любой Ваш образ и согреет в прохладное время года. Часто внешний вид новой прически или только что сделанной укладки ухудшается после ношения шапочки или берета. А воздушная шаль прекрасно сохраняет тепло и не портит прическу на голове. Лучше всего для работы вам подойдет пряжа из чистой шерсти. Подробнее… Шаль с ажурной каймой Ume Татьяна 1388 Вязаная женская шаль — невероятно красивый и элегантный аксессуар, одновременно практичный и функциональный — в прохладные летние вечера запросто заменит жакет или кардиган, а в осеннюю пору украсит ваш повседневный образ. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос.

Тематический пуловер с высоким воротником для… Снуд рельефным узором Avery Татьяна 718 Одна из любимых моделей снуда дизайнера Мелиссы Лабар выполняется простой комбинацией лицевых и изнаночных петель, связанных по кругу, создавая оригинальный рельефный узор из ромбов. Петельки при этом распределяются так: кромочная, пять петлиц платочной вязки, одна п. ЛГ, семь раппортов ажурного узора, три петли ЛГ, пять – платочная вязка и кромочная. Вес шальки 39 г. Спицы 3,75. Lacy Katy … Читать дальше 03.01.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Несмотря на ажур и легкость, шаль … Читать дальше 01.02.17 / Вязание для женщин / 8 ком.

Похожие записи: