Схема автономного водоснабжения деревенского дома

схема автономного водоснабжения деревенского дома
Эта скважина бурится до верхних водоносных слоёв песчаника – песчаного горизонта — на глубину около 50 метров и достигает очень объемные водные жилы, воды в которых хватит для обслуживания большого современного дома. Автоматическое водоснабжение частного дома Полный перечень информации о том, как сделать и настроить автоматическую систему водоснабжения в частном доме. Просчитывать ее и называть будет не целесообразно, так как она может меняться в значениях от тысяч, и до сотен тысяч. Двухтрубная система отопления оптимальная для обогрева загородных домов. Для примера, запоминайте, пригодиться: Я выбираю 10 метров минимального напора в кране второго этажа.


Порог реле давления должен быть по возможности максимальным и не превышать давления в гидроаккумуляторе. Насос производительностью 3,5 м3 в час и весом 15-20 кг изготовлен из нержавеющей стали, вращающиеся детали — из материала, хорошо выдерживающего трение, например графит-керамики. Комфортным значением давления в водопроводном кране считается 3 атм или 30 м. Нам необходимо обеспечить это давление на самом удаленном и высокорасположенном смесителе.

Что касается труб – можно отдать предпочтение металлопластику или полипропилену. Точный расчет определения напора! И так, приступим! На изображении показана схема, которая позволяет увидеть все напоры, необходимые для расчетов. Минусы: высокая цена на применяемые фитинги, уязвимость по отношению к гидроударам, постоянный контроль герметичности системы водоснабжения.

Похожие записи: