Схема простого импульсного блока питания 12в/5а

схема простого импульсного блока питания 12в/5а
Контроль ШС с извещателями с НЗ контактным выходом (до 6 охранных или до 20 инженерных извещателей). Длина ШС до 300м, контроль на обрыв и КЗ, обычный или 24-часовой режим охраны. Позволяет последовательно задавать время дополнительной задержки (0-90 сек) на запуск 4-х устройств пожарной автоматики (Например: вентиляторов дымоудаления и подпора воздуха, управления лифтами и т.д.). 4 919,38 МА-ПУЭ исп.3 Модуль адресный пожарный и управления этажный. Стоимость устройства не должна превышать 1000р. Подбор элементной базыЯ его слепила из того, что было Выбор микроконтроллера был очевиден, у меня был Attiny13А, его и взял, у него 1Кб памяти под программу, ну да ладно, этого хватит. Радиоэлектронные устройства в большинстве своем питаются постоянным напряжением отличным от напряжения сети. В последнее время все чаще импульсная техника вытесняет из повседневного обихода традиционные трансформаторные схемы блоков питания.


Зарядка аккумулятора при температуре менее 0оС становится крайне нежелательной (ибо почти безрезультатна). Желательно также наличие функции термокомпенсации (изменения напряжения заряда в зависимости от температуры окружающей среды) на Вашем зарядном устройстве. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ «Тантос»… Видеодомофон M1503A Цветной видеодомофон M1503A с 3.5» (9 см.) TFT LCD экраном. Вид взрывозащиты – искробезопасная электрическая цепь «ia». Маркировка взрывозащиты [Ex ia] IIС. Взрывоопасные смеси категории IIA, IIB, IIC, группы Т1…Т6. 128 адресов, две адресные линии: взрывозащищенная и общего применения. Данные сигналы имеют значительную энергию высокой частоты, которая уменьшает коэффициент мощности импульсного трансформатора, за счет чего удается уменьшить его габариты.

Первый режим — Заряд. Он установлен по умолчанию и просто заряжает аккумуляторы до полной емкости. Нельзя заряжать аккумулятор в 600mAh током 270mA, а вот аккумулятор в 2700mAh током в 60mA — вполне. Поскольку финансы были ограничены, то собрать такое дело с сетевым трансформатором на 400 ватт крайне не выгодно, вот и решил замутить импульсную схему.

Похожие записи: