Схема подтягиваний до 30

схема подтягиваний до 30
Листая страницы этой книги и свой спортивный дневник, я могу сделать вывод, что динамика придет и на объемах, предложенных Бреттом. Эффективная методика не должна провоцировать снижение силовых показателей в базовых силовых упражнениях, таких, как становая или жим лёжа, приводящих к дисгармонии тела и травмам. Всегда предпочитайте качество выполненных в упражнении повторений количеству. Или воспользуйтесь моими наработками — Для развития грудных мышц подходят не только отжимания от пола, но и отжимания на брусьях. Пятая неделя была тяжелой, но если вы закончили ее, то вы очень близко к цели.


Так что, если почувствуете сильную боль в мозолях, лучше сделайте выходной. Ухватитесь за перекладину чуть шире плеч (10-15 см). Сгибая руки, поднимайте корпус до тех пор, пока не коснетесь перекладины верхней частью груди. Независимо от того, какое количество подтягиваний вы сумеете сделать во время контрольного теста фазы I, не может быть никакого сомнения в том, что данная цифра окажется намного выше того результата, который вы продемонстрировали семь недель назад. Это позволит увеличить недельную выработку, как и в подтягиваниях.Для увеличения числа отжиманий действует та же схема, что и при подтягиваниях.

После завершения шестой недели программы дайте себе отдохнуть один-два дня. Продолжайте, ведь вы уже на полпути к цели. Неделя 1 Итак, вы сделали начальный тест и хотите начать тренироваться по программе? Путь программы — постоянно ставить перед собой возрастающую цель и достигать ее. Важные замечания Вероятно, самые большие споры относительно этого упражнения возникают не вокруг его полезности, а вокруг ширины хвата. Ваш прогресс в этой программе будет отмечен несколькими знаменательными вехами: 25,30 и 40 повторений за один подход.

Похожие записи: