План схема метро к 2020 году

Чтобы следовать хоть какому-то графику, в петербургском комитете по транспорту решились на интересный шаг – разработали сразу два плана развития метрополитена до 2025 года, оптимистичный и пессимистичный. Оно было ознаменовано отправлением первого поезда со станции «Автово», а с 15 ноября началось регулярное движение. Но работы на этом не остановились. Ранее «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» выиграл конкурс на разработку проекта планировки территории линии ЛРТ по маршруту аэропорт «Пулково» – ст. м. «Купчино». Она должна пройти через станцию метро «Южная», Шушары, жилой район «Славянка», город-спутник Южный и Красное Село. Этот план предусматривает строительство от существующей станции «Приморская» двух новых станций — «Улица Савушкина» и «Новокрестовская». Создание ветки оценивается в 25 миллиардов рублей. Новые линии там будут появляться по мере застройки новых земель Большой Москвы. В правительстве Москвы уверены, что выполнить намеченные планы им ничто не помешает. Кстати, это единственное направление подземной Москвы, где отсутствует пересадка на точках пересекания линии со станциями радиальной окружной. У салатовой ветки есть еще одна особенность: на всех ее остановках выход/вход людей происходит только по левой стороне движения поездов.

Предыдущий вариант был принят еще в 2011 году. Всего существуют планы на строительство 13 веток ЛРТ, однако конкретных сроков не называется. Эту карту используют для поездок в пределах той суммы денег, которая на неё зачислена. А пополнить карту доступно онлайн, в банкоматах и терминалах. Необходимые деньги — по 100 млрд руб в год — город тратит на строительство метро и сейчас.
По некоторым данным, сегодня ежедневно петербургское метро перевозит более 3,2 миллиона человек, что составляет более 40% от общего числа пассажирских перевозок в городе. Новые границы Москвы, новый дизайн, новые станции метро, Московское центральное кольцо. Столичный «подземный город» всегда славился выразительностью и уникальностью остановок, и новые точки отправления также станут исключительными шедеврами московской подземки! [Всего голосов: 9 Средний: 3.7/5] Загрузка… Города-миллионщики ежегодно стараются расширить ветки метро, создавая для населения удобные, быстрые маршруты. На работу нужно являться вовремя! Очередной обновленный выпуск с Московским центральным кольцом планируется в сентябре 2016 г. Схема метро с маршрутами пассажирского транспорта между линиями метрополитена + Время в пути от кольцевой линии метро.

Похожие записи: