Схема светодиодного маршрутоуказателя

схема светодиодного маршрутоуказателя
Для того чтобы подключить светодиод в простейшем случае, необходимо плюсовой вывод блока питания 3-5 вольт подсоединить к аноду светодиода, а минусовой к катодному. При использовании мощных светодиодов совместно с полупроводниковыми преобразователями появилась возможность создания источников света, выдерживающих конкуренцию с лампами накаливания. Берем левой рукой стабилизатор ногами вниз и надписью к себе, указательным пальцем правой руки слева на право тычем в ноги.


Дело в том, что номера маршрутов размещались тогда спереди и сзади на крышах вагонов. Проверка всех элементов, кроме микросхемы, не выявила отказавших. Данная лампа ремонтируется по схожему принципу с предыдущими тремя. Для последовательного соединения требуется минимум 6В. Наглядным примером будет светодиодная лента на 5В. Из такой ленты и старых зарядных устройств делаю светодиодные светильники-ночники. На корпус клеится отрезок ленты длиной 3-4 см и подключается в USB гнездо. Поэтому очень не рекомендуется включать LED без стабилизированного блока питания или стабилизатора тока. Никакого коэффициента усиления у светодиодов, конечно же, нет, зато есть такой важный параметр, как прямое падение напряжения. И если даже светодиоды взяты из одной технологической партии, из одной упаковки, то двух одинаковых в ней просто не будет.

Ранее был замечен на 2,,9 и 21 маршрутах.Сейчас эксплуатируется на 1,3 и 417 маршрутах. Поэтому его необходимо разместить на плате таким образом, чтобы выводы совпали с проводниками. Пусть ездят по-умному, и кондиционером не злоупотребляют. Но кому что надо?… Начальству проще повышать плату за проезд и сокращать сёрвис… Ремонт светодиодной лампы серии «LL» GU10-3W Разобрать перегоревшую светодиодную лампочку GU10-3W с защитным стеклом оказалось, на первый взгляд, невозможно. Источники света нового поколения, конечно, стоят дороже простых ламп накаливания, но потребляют значительно меньшую мощность и обладают повышенной долговечностью. Прикосновение не защищенным участком тела человека к оголенным участкам схемы подключенной к электрической сети может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца.

Похожие записи: