Схема вышивки хризантем

Спасибо еще раз авторам и администраторам сайта за прекрасную работу в старом году. При недостаточных подкормках фосфором может случаться задержка цветения, листья будут меньших размеров, чем необходимо, темно-зеленые, но с голубоватыми налетом и по краю красно-фиолетовые. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Хризантемы требовательны к плодородию почвы, поэтому почвы для посадки необходимы окультуренные, с внесением компостных удобрений, органического перегноя, торфа. По плодородию почвы хризантему можно приравнять к огурцам — обе эти культуры отлично отзываются на богатые гумусом почвы. Снова наберите 13 бисерин и как можно ближе к первой, закрутите вторую петельку.

Позднее появились растения с разной окраской и формой цветков и соцветий. Через 4-5 см от цветка присоединяем первый лист и закрепляем его ниткой при помощи обматывания. Теперь увеличиваем длину петель и набираем по 37 бисерин. Власть, смелость, острый ум ПАВЛИН Красота и благородство. Необходимые материалы Бисер № 10 различных оттенков или мелкие бусины; Проволока; Нитки или бумага для стеблей. Наберите 31 фиолетовую бисеринку, закрутите петельку и продолжайте повторять такие петельки, пока у вас не получится 30 шт.
Идеально закладывать фосфорные удобрения при подготовке почвы: весной, вместе с органикой, или вносить суперфосфаты с осени. Короткий конец проволоки опускаем вниз, а на длинный набираем бисер, поднимаемся вверх, делаем оборот вокруг конца листика, снова набираем бисер и опускаемся вниз, концы проволоки скручиваем вместе. Сделали стежок, вывели иглу и плотно натянули нить. 7. Теперь вводим иглу возле полюса у следующего меридиана на том же расстоянии что и начало первого стежка.

Похожие записи: