Электрическая схема водительской двери ниссан тиида

электрическая схема водительской двери ниссан тиида
Например, у микроавтобусов «Toyota Master Ace Surf» 1991 г. с двигателем 3Y-Е выносной реле-регулятор находится под панелью, под бардачком. Вакуумный насос во время работы смазывается маслом от масляной магистрали двигателя, и, по-видимому, из-за плохого масла иногда в нем ломаются лопасти. При этой проверке стартер должен непрерывно работать около 5 секунд, что достаточно для проявления возможных дефектов. Jonga также имеет гражданский вариант, оснащенный дизельным двигателем Hino объёмом 4,0 л, но спрос на него был низким, в основном из-за цены и внешнего вида.


Хотя в 60-х и 70-х годах они рекламировались как потенциальная замена ремней, в нынешнее время подушки безопасности продаются как дополнительное средство защиты. Эту машину нам привезли из фирмы, специализирующейся на установке сигнализации. В поисках цепи, которую можно было бы разорвать для установки противоугонки, ребята разъединили один разъем, после чего двигатель заглох. Если не жалеть, то всякие резинки или даже железки, в том числе амортизаторы, могут потребовать замены и после 20000—30000 км. Но в любом случае деталей в подвеске не так много, сложных узлов нет, а ремонт обходится недорого. Один из нас взял сканер, подсоединил его в соответствующий разъем под панелью и стал разбираться, о чем «говорят» между собой бортовой компьютер автомобиля с компьютером сканера.

Итак — задняя левая дверь.Первым делом снимаем пластиковую накладку с кнопкой стеклоподъемника, поддев её сбоку. Заправляюсь из года в год на одной и той же проверенной заправке. Датчики измеряют степень замедления, с которой машина сбрасывает скорость.

Похожие записи: