Электрическая схема холодильника атлант мхм 161

электрическая схема холодильника атлант мхм 161
Терморегулятор предназначен для отключения компрессора холодильного прибора при достижении заданной температуры. Неплотно закрытая дверца – третья причина, по которой может загореться лампочка. Однокамерные холодильники хороши для маленьких помещений и ориентированы на семью из 1–2 человек.Соотношение морозильной и холодильной камер.


Корзина: Товаров: 0 шт.На сумму: 0 руб.Трудно дозвониться?Онлайн консультация Принимаем к оплате: Двухкамерные холодильники ATLANT – золотое прошлое, настоящее и будущее бытовой техники на российском рынке. Для большой семьи подойдут многокамерные модели, а также популярные варианты Side-by-Side. Сильфон терморегулятора и капилляр заполнены фреоном, при понижении температуры давление в сильфоне падает, он сжимается и размыкаются контакты «3» — «4» — через которые запитан компрессор. Такое часто происходит, если вы перегружаете камеры неохлажденными продуктами питания или же включаете агрегат после долгой паузы в работе.

Все, что вам нужно сделать в такой ситуации – просто подождать, пока холодильник выйдет на заданные в системе температурные показатели. Подобрать холодильник или морозильник ATLANT можно в нашем интернет-магазине спокойно и без спешки. Чаще всего лампочка Alarm горит при любой поломке в холодильниках марки Bosh (Бош). Эта лампа загорается всегда по одной и той же причине – нарушен температурный режим в холодильнике. При их производстве используются экологически безопасные материалы, соответствующие санитарным и гигиеническим стандартам. Фотографии 3D помогут рассмотреть приглянувшийся аппарат со всех сторон и во всех подробностях.

Похожие записи: