Схема усилитель сабвуфера 100 вт


Безо всякого вреда для микросхемы.Конденсаторы С3(С6), С5(С13), С9, С10 необходимы для устранения индуктивной составляющей цепей питания и служат для устранения возбуждения усилителя на частотах выше звукового диапазона. Если в вашей акустике присутствуют оба условия для получения параши, то вместо большого хорошего баса вы получили полную комнату невнятного гула, как возле Ниагарского водопада: кишки трясутся, а музыкальной ноты нет. Я понимаю, вы хотели как лучше, а получилось… От жадности это всё. Читать тоскливо, но — нада. 1. Оторвать от внутренних стенок саба и выбросить на хрен сраный китайский поролон. Прекрасный справочник по лампам. «» — Очень интересный сайт очень креативного конструктора. Минимальные наружные размеры колонки для сателлитов типа ОЯ из автомобильных овалов 6х9 дюймов будет ВхШхГл : 26х20х25-30 см. Автор решил собрать УМЗЧ по двухтактной схеме на лампах 6П6С. Сразу скажу — звук действительно неплох, хотя еще долго и вдумчиво не слушал.


Фазоинвертор — в пол, меньше слышно шум завихрений воздуха (есть ещё причина, об этом ниже). Саб подключен через линейный вход к самодельному стерео усилку. НО! Подключен в переделанное гнездо для наушников. Они легкие, так что держатся надежно:Ручку регулятора(переменника) купил за 10 рублей когда-то:Провода для аудиосигнала: купил 2 метра микрофонного кабеля по 30 руб метр.Все стало выглядеть так:На заднюю стенку гнездо для входного сигнала и клеммы выходные. Еще один ламповый приемник. Не удивляйтесь — оказалось, что их любят собирать не меньше, чем ламповые усилители . Во всяком случае, по нему мне вопросов задали больше, чем по всем усилителям, вместе взятым. Себе купил уже готовые от усилителя ТУ-100М. Схему почти полностью повторил как на ТУ-100М с небольшими изменениями. Транзисторный — долго настраивать, да и элементную базу подбирать надо точно, ибо погрешности у деталей, продающихся на рынках и в магазинах иногда доходят до 10% В итоге выбор пал на микросхемы.

Параша действительно есть, но она в головах незнаек и по другим причинам, с которыми мы разберёмся ниже. При мостовом включении двух микросхем можно получить мощность 100Вт на нагрузке 8Ом при коэффициенте гармоник 0,01%. Параметры микросхемы реально конкурируют с параметрами таких усилителей на дискретных элементах, как «Барк», «Одиссей», «Вега» и другие. Задержка между появлением импульса на входе драйвера IR2110 и сигналом в средней точке ПТ. Голубым — сигнал управления. Средняя точка ПТ. Фронт и спад Выход компаратора LM311 Задержка реакции на смену полярности сигнала на входе диф. каскада (выходе LM311) Желтым – выход LM311, голубым — сигнал на входе драйвера Общая задержка распространения сигнала. При резке нужно соблюдать крайнюю осторожность!!! Индуктивность сердечника с зазором можно вычислить из [7]. В моем случае для получения 30 мкГн намотано 24 витка. Личное мнение. В сателлитах я предпочитаю Открытый Ящик, у них немного другой звук, другой окрас, чем в ЗЯ, более открытый что ли, воздушный. В ЗЯ он какой-то зажатый, сухой, иногда бубнящий.

Похожие записи: