Плетение пасхального яйца с бисера со схемами

плетение пасхального яйца с бисера со схемами
Для этого нужны будут: картон; гофробумага; клей; кружево; игла с ниткой; ножницы; украшения. От листа картона отрезаем полоску нужной ширины и склеиваем ее так, чтобы получилось кольцо. Пасхальные яйца из бисера могут быть выполнены по-разному, а для изготовления яиц можно проявить всю свою фантазию. Ним очень удобно оплетать не только яйца, но и другие предметы. Необходимо выждать некоторое время, чтобы клей подсох, обычно это занимает минут 40. Потом можно приступать к плетению следующего ряда, вязку продолжаем расширять. Материалы предоставлены магазином Сами схемы были рассчитаны на вышивку, поэтому могут оказаться несколько крупноваты для обычных … Яйцо «Бантики» Это яйцо выполнено двумя способами ceтчатым и мозаичным плетением. Пасхальные яйца Автор: Едемская Е. В., мастер народного творчества, член БСМНТ. Размер: высота 6-7 см.


Завершают плетение таким же образом, как его начинали, то есть берем последнюю бисерину и несколько раз проводим по кругу наши шесть бисеринок с краю. Для того чтобы сквозь неплотно связанный бисер не проглядывала белая основа яйца, можно покрасить ее краской нужного оттенка. Украсьте вашу пасхальную поделку декоративной соломой (как на фото). Вместо соломы можно сделать бантик из ленточки (тесьмы). Если вы знакомы с техникой плетения из бумаги, то вам не составит большого труда сделать вот такие яркие, красочные пасхальные яйца из бумаги своими руками.

Как только все бисерины по схеме будут натянуты на нить, сетку стоит надеть на заготовку, предварительно смазанную клеем, и скрепить у основания. Знаки зодиака порой слишком сильно влияют на судьбу человека и поверить в любовь и удачу благодаря звездам может каждая представительница прекрасного пола. Украсить готовые пасхальные поделки из фетра можно красивыми пуговицами, атласными ленточками, тесьмой. 3. Как сделать пасхальные яйца. Меня порадовало и восхитило, то, что пасхальное яйцо оплел, как она себя называет, новичок в бисероплетении. Сделав всего два рядка, вы получите поясок, который нужно надеть на яйцо и далее уже по нему оплести яйцо. В противном случае, вы рискуете тем, что ваша вязка не будет повторять его форму. А так вам всегда будет ясно, когда бисер нужно убавить, а когда прибавить. Рекомендуется подбирать фон из дополнительного цвета основного цвета изделия.

Похожие записи: