Схема установки ящика hettich innotech

схема установки ящика hettich innotech
Например, емкость под столешницей, предназначенная для хранения столовых приборов, не нуждается в высоких бортиках; иногда она почти плоская. Впрочем, такого никогда не случится с вашей мебелью, если вы выберете для себя фурнитуру Hettich. Компания известна не только огромным ассортиментом выпускаемых комплектующих, но и тем, что ее специалисты всегда ориентируются на потребности конечных потребителей и даже стараются их предвосхищать. Вэтих емкостях (стандартная высота 160мм) размещают посуду и аксессуары, постоянно использующиеся для приготовления пищи, сыпучие продукты первой необходимости, а также салфетки и столовый текстиль, пищевую пленку, фольгу, мелкие бытовые приборы (например, миксер) и пр. Также, возможна поставка под заказ позиций, не представленных в нашей складской программе, по каталогу Хеттих. На все интересующие Вас вопросы по вопросам приобретения мебельной фурнитуры Hettich ответят специалисты отдела Hettich компании Amix.


Производитель древесных материалов предлагает под единой маркой «Egger» обширную гамму декоров. Особое внимание хочется уделить коллекции декоров ZOOM® Эта новая продукция «ЭГГЕР» соответствует мировым тенденциям в области дизайна, она современна и функциональна. Все необходимое для обработки продуктов распределите под рабочей поверхностью и в прилегающей зоне. Доставка по Москве и МО • Самовывоз (Бесплатно) • Служба доставки (от 1600 руб.). Подробнее о ценах и географии доставки в разделе Доставка. Боковины с вставками (прозрачными или глухими) — гарантия порядка в кухонных отсеках. Чем выше боковые стенки, тем объемнее и вместительнее контейнер.

Легкое скольжение и комфорт в использовании – вот преимущества современных систем выдвижения ящиков. В ассортименте компании представлены системы частичного, полного и сверхполного выдвижения. Подводя итоги вышесказанного стоит сказать, что весь ассортимент продукции Hettich отличается неизменно высоким качеством, функциональностью, надежностью, интересными дизайнерскими решениями, а также долговечностью. Например, с перфорированным поддоном (стальным или деревянным), в отверстия которого вставляются штырьки, фиксирующие стопки и разделяющие их, — таким образом пространство удастся быстро приспособить под диаметр тарелок. Скажем, в ящике InnoTech XL (Hettich) поместятся запасы сыпучих продуктов, напитков, консервов, в том числе и для четвероногих питомцев, а также предметы сервировки (механизм поднятия цоколя на 15мм обеспечивает плавное скольжение). Для угловых кухонь предназначены специальные угловые ящики. Вкладыши-органайзеры изготавливают как из пластмассы, с разнообразной системой переставляемых разделителей (18, 20, 21), так и из металла (17). Раскрывающиеся лотки OrgaWing (19) — идеальное место для хранения мелких предметов, которые могут затеряться в большом ящике. Этот параметр зависит от назначения и расположения ящика.

Похожие записи: