Схема подключения дхо на ладе гранте

схема подключения дхо на ладе гранте
Здесь Вы сможете ознакомиться с новой продукцией предприятия и обсудить вопросы сотрудничества.Павильон III, зал 14, стенд B416 21.02.2017 Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Содержание Выбор ДХО на Лада Ларгус В том случае, когда Лада Ларгус на заводе не укомплектована ДХО, то их можно установить, используя два метода: Обратиться на специализированную СТО. Установить своими «мозолистыми» руками. Субъективные, из серии «грузинам нравятся худые, а армянам — толстые», а также единичные, приводить не будем. Как правило из-за низкого качества, такие устройства быстро перегорают или вовсе перестают работать после непродолжительного периода эксплуатации.


Полка за задним диваном стоит высоко — много вещей не закинешь. Согласно правилам, ходовые огни должны быть установлены не ниже 250 мм и не выше 1500 мм. Многие автопроизводители используют фары ближнего света на пониженном напряжении, первоначально использовавшиеся по правилам Германии как парковочные фонари.

Светодиодная линейка COB Альтернативным вариантом служат диодные линейки, которые залиты прозрачным компаундом. Но как показывает практика, залито плохо. Почему на Lada Vesta будет именно она? И где появится еще? К старым вопросам, уже рассмотренным в ходе тест-драйва Lada Priora в сентябре прошлого года, успели добавиться новые. Анод соединяется с «массой». Проверьте результат: при включении зажигания на двух проводах из пяти появляется «+12», но на одном из них потенциал должен исчезнуть, если включить габариты. Установкой полимерных крыльев вы не только улучшите внешний вид авто, но и освободите себя от забот по борьбе с коррозией.

Похожие записи: