Схема лампового перегруза

схема лампового перегруза
Усилитель Blues Cube оборудован встроенной схемой переключения мощности, которая позволяет исполнителю получить полноценное ламповое звучание на любой громкости. Именно ламповые «головы» и «комбо» считаются true-звуком, именно ламповые топовые модели ведущих производителей попадают в райдеры рок-звёзд, именно «лампа» остаётся мечтой тинэйджеров, вчера купивших электрогитару. Напряжение на катоде повторителя VL3.2 довольно велико из-за большого сопротивления резистора R33, из-за этого создаётся значительная разность потенциалов между катодом и его накалом, что сильно сокращает время работы лампы. Высоко гейновые устройства требовательны к качеству питания Анатолий Рагузин 06/05/2016, 23:15 Здравствуйте.


Опять же по своей природе, овердрайв дает интермодуляционные искажения, когда две или больше нот играются вместе. Marshall Valvestate и Peavey Transtube дают очень похожие на ламповые динамические характеристики при полупроводниковых схемах. Транзисторный усилитель будет также и надежнее, но мне нужен звук, а не громкость. Современные предусилители способны тонально воспроизводить многие популярные звуки, а также некоторые новые, недостижимые ни на одном из типов усилителей.

Например, вы увидите сопротивления с номиналом как минимум в два раза выше, чем подводимая к ним мощность. Соответственно, обычно ограничивается отдача по низким частотам перед секцией овердрайва. Дисторшн (англ. distortion — искажение) — звуковой эффект, достигаемый искажением сигнала путём его «жёсткого» ограничения по амплитуде, или устройство, обеспечивающее такой эффект. Сигнал на него подаётся с выхода ограничителя (ножка 7), выход к базе транзистора выходного повторителя.

Похожие записи: